Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Хроника событий

В Орле пьяный полицейский протаранил три машины

16.07.2014
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2014/07/16/reg-cfo/taran-anons.html



В Орловской области началась проверка по факту ДТП, виновником которого, предположительно, стал сотрудник полиции.

Авария произошла в центре Орла на Московском шоссе. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, полицейский на своем личном автомобиле "допустил столкновение с тремя машинами, следовавшими впереди попутно".

- В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет, - говорят в ведомстве. - Полицейский находился вне службы, был в гражданской одежде. При себе имел все необходимые документы.

Однако медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, обстоятельства аварии еще предстоит выяснить, и пока озвучены лишь предварительные данные.

В УМВД также рассказали, что в отношении полицейского будет проведена служебная проверка. Ему грозит увольнение из органов внутренних дел. Кстати, работает он в Центре кинологической службы УМВД.

Дисциплинарная ответственность грозит и непосредственным руководителям полицейского, если вина последнего, конечно, будет доказана.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.news-orel.ru/news/?id=11749Ответственность за содержание данной новости несет ""