Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Хроника событий

Орловские наркополицейские сожгли центнер наркотиков

17.07.2014
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2014/07/17/reg-cfo/centner-anons.html



В Орловской области уничтожено 100 килограммов наркотических средств, а также психотропных и сильнодействующих веществ, сообщили в пресс-службе регуправления ФСКН.

читайте также

Как пояснили в ведомстве, в топку были отправлены подконтрольные вещества, изъятые в рамках расследования 43 уголовных дел. По всем делам были вынесены обвинительные приговоры.

В мае-июне они вступили в законную силу. Суды помимо вынесения наказания преступникам предписали уничтожить изъятые наркотики.

- Подконтрольные вещества были сожжены в специально оборудованном месте, расположенном в 50 километрах от Орла и в пяти километрах от ближайшего населенного пункта, - рассказали в пресс-службе управления ФСКН. - С момента загрузки в машину на складе спецхранения в Орле и до момента сожжения последнего пакета в печи груз находился под охраной спецназа.

Уничтожение подконтрольных веществ проводится несколько раз в год. В данном случае в топку были отправлены марихуана, маковая солома, опий-морфин, гашиш и другие вещества.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.news-orel.ru/news/?id=11752Ответственность за содержание данной новости несет ""