.


23.07.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/07/23/reg-cfo/naryshkino-anons.html



В Орловской области суд вынес обвинительный приговор супружеской паре, несколько лет истязавшей своих детей, сообщили в прокуратуре региона.

читайте также

Процесс прошел в райцентре Нарышкино в суде Урицкого района, на территории которого было совершено преступление. Супругов задержали в апреле прошлого года. 47-летнего уроженца Казахстана, неоднократно привлекавшегося к административной ответственности, тут же заключили под стражу - имелся риск, что он скроется от следствия. Его супруга поначалу пыталась отвести от себя подозрения, обвинив во всем мужа. Женщина заявляла, что он бил и издевался и над ней.

Но, как сообщили в прокуратуре, в ходе следствия было установлено, что на протяжении четырех лет супруги вместе избивали своих сыновей - мальчиков 2008 и 2010 годов рождения. А также приковывали их цепью к скобам, специально вбитым в стену дома. Удивительно, но сотрудники социальных служб не замечали неладного. Тревогу забил сосед, случайно заглянувший в дом в тот момент, когда дети сидели на цепи.

К слову, в 2004 году женщину лишили родительских прав в отношении двух старших детей, которые с тех пор воспитываются в интернате. Судьбой их она не интересовалась, так что ей предъявили обвинение еще и по статье "Злостное уклонение от уплаты алиментов". По словам старшего помощника прокурора Орловской области Елены Семиной, суд согласился с мнением гособвинителя о виновности супругов в совершенных преступлениях по статье "Истязание с применением пытки".

"Каждому из них назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщила она.



!
:
. ,
: www.news-orel.ru






-

. , . ...

, ,

- : . .. . ...

Business-Insight

1 , - ͻ. ...

15 12.00 22 ...

...

  • , 100-
  • 2017
  • , 100-
  • 2017
  • 100-