.


11.08.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/08/11/reg-cfo/glava-anons.html



В Орловской области суд вынес обвинительный приговор в отношении главы сельского поселения, признав ее виновной в присвоении бюджетных средств.

читайте также

Дело было рассмотрено в суде Покровского района, перед которым предстала глава администрации Столбецкого сельского поселения. В материалах фигурировали два эпизода преступной деятельности. Так, в июне прошлого года чиновница подписала фиктивный договор на ремонт детской площадки.

- Фактически работы не проводились, - рассказала старший помощник прокурора Орловской области Елена Семина. - Денежными средствами, выданными для расчета за якобы проведенный ремонт детской площадки, глава администрации распорядилась по своему усмотрению.

Во втором случае чиновница взяла из бюджета поселения деньги, чтобы оплатить наложенный на нее административный штраф. По закону, виновные обязаны платить из своего кармана. Впрочем, осужденной относительно повезло. Ее наказали не лишением свободы и даже не уголовным штрафом.

Суд на пять лет запретил ей занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах власти и государственных и муниципальных учреждениях.



!
:
. ,
: www.news-orel.ru






-

. , . ...

, ,

- : . .. . ...

Business-Insight

1 , - ͻ. ...

15 12.00 22 ...

...

  • , 100-
  • 2017
  • , 100-
  • 2017
  • 100-