.


17.08.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/08/17/reg-cfo/marshrutki-anons.html



Более ста административных дел заведено в текущем году на водителей нелегальных маршруток, сообщили в пресс-службе губернатора Орловской области.

читайте также

Дела были заведены на владельцев автобусов, работающих без договора на право обслуживания маршрута. Такой документ обязателен. Договор подписывается администрацией Орла с победителями конкурса среди перевозчиков. В нем закрепляются правила перевозок. В частности, от владельцев требуют соблюдать график движения, предоставлять скидку на проезд льготникам. Кроме того, автобусы должны быть оснащены системой спутниковой навигации, чтобы можно было отследить их движение по маршруту.

Однако многие работают без договора и самостоятельно выбирают маршрут. По неофициальным данным, количество "нелегалов" на улицах Орла может достигать 400 автобусов. По официальным данным, в текущем году на "нелегалов" составлено свыше ста протоколов. Общая сумма наложенных штрафов - без малого 270 тысяч рублей. Вероятно, в ближайшее время статистика нарушений пополнится.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, глава региона Вадим Потомский распорядился ужесточить контроль за работой перевозчиков. Выявлять нарушения совместными усилиями будут сотрудники ГИБДД, автодорожного надзора и областного департамента транспорта и дорожного хозяйства. Проверкам подвергнут и владельцев легкового такси.



!
:
. ,
: www.news-orel.ru






-

. , . ...

, ,

- : . .. . ...

Business-Insight

1 , - ͻ. ...

15 12.00 22 ...

...

  • , 100-
  • 2017
  • , 100-
  • 2017
  • 100-