Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Хроника событий

Житель Троснянского района получил тринадцать с половиной лет за убийство матери

05.12.2013
Источник информации: Орловское информбюро
Адрес новости: http://www.oryol.ru/material.php?id=31677



Такой приговор вынес Кромской районный суд. В ходе судебного следствия обвиняемый, житель Троснянского района, был признан, во-первых, вменяемым, а во-вторых – виновным.

Заявление о безвестном исчезновении 72-хлетней женщины, приезжавшей погостить к сыну в деревню Нижняя Слободка, в органы полиции поступило в конце прошлого декабря. Розыски пропавшей результатов не дали. О том, что женщина умерла насильственной смертью, стало известно только в апреле.
Как сообщает сайт Прокуратуры Орловской области, в апреле 2013 года в деревне Нижняя Слободка местными жителями были обнаружены скелетированные останки человека. Установлено, что 8 ноября 2012 года подозреваемый, находясь в своём доме, во время ссоры с матерью нанес ей несколько ударов кухонным ножом в область грудной клетки, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Матереубийство – в этом году на Орловщине такое обвинение предъявлено уже не впервые.
Первый эпизод в марте расследовал Ливенский межрайонный следственный отдел. Дочь нанесла матери роковой удар ножом в процессе распития алкоголя. Сродни этому эпизоду и последний случай. На днях сотрудники полиции задержали по подозрению в убийстве матери 40-летнего жителя деревни Платоново Орловского района.


Иван Суверин
5 декабря 2013 года




Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.news-orel.ru/news/?id=11455Ответственность за содержание данной новости несет ""